材料
・幸エビS 5尾
・うずらの卵 1個
・ネギ 3g
合わせダレ
・コチュジャン 3g(小さじ1/2)
・醤油 3g(小さじ1/2)
・みりん 3g(小さじ1/2)
・白ゴマ ひとつまみ
作り方
1,幸エビの殻と頭を外して、1/2カットする。
2,合わせダレを作り、幸エビと合わせて2〜3分漬け込む。
3,幸エビを器に盛り付け、うずら卵の黄身を添え、ネギを添えて完成。
材料
・幸エビS 5尾
・うずらの卵 1個
・ネギ 3g
合わせダレ
・コチュジャン 3g(小さじ1/2)
・醤油 3g(小さじ1/2)
・みりん 3g(小さじ1/2)
・白ゴマ ひとつまみ
作り方
1,幸エビの殻と頭を外して、1/2カットする。
2,合わせダレを作り、幸エビと合わせて2〜3分漬け込む。
3,幸エビを器に盛り付け、うずら卵の黄身を添え、ネギを添えて完成。