材料
・幸エビ M3尾
・粉チーズ 6g(大さじ1)
・食パン(耳でもOK) 15g
・卵 1個
・パセリ(みじん切り) 3g
・塩 ひとつまみ
・胡椒 少々
・サラダ油 適量
作り方
1,幸エビは殻ごと、背中の方から切れ込みを入れ、塩、胡椒で下味をつける。

2,身の部分に卵を薄く塗り、粉チーズと、細かく切った食パンを乗せる。

3,フライパンにサラダ油を敷き、開いていない面から弱火で焼いていく。
*火を強めると焦げてしまうので、弱火をキープする。
4,殻が赤くなってきたら、裏返し、押し付けるようにして焼き、弱火で火を通す。
*火を強めると焦げてしまうので、弱火をキープする。

5,お皿に並べて、仕上げに粉チーズとパセリを振って完成。