海幸ゆきのやと大阪北新地の名店「蓮心」のコラボ商品!
大阪で最も予約困難な店のひとつ、「蓮心」廣澤将也シェフ監修
大阪北新地、人気沸騰中の名店「蓮心」廣澤将也シェフが監修。定番メニューの蝦仁蕃茄炒蛋(えびとトマトの卵炒め)をご家庭で楽しめるように再現しました。
シェフおすすめのお召し上がり方
1.まずはそのまま、本格中華の一皿として。
2.ご飯にかけて、「幸えびとトマトの卵炒め丼」に。
3.塩焼きそばに乗せて「幸えびのあんかけ焼きそば」。
4.お好きなラーメンの具材にすると「幸えびラーメン」に!
2.ご飯にかけて、「幸えびとトマトの卵炒め丼」に。
3.塩焼きそばに乗せて「幸えびのあんかけ焼きそば」。
4.お好きなラーメンの具材にすると「幸えびラーメン」に!
